Klebefleisch Einen Guten Appetit wünsch ich da
Seite 1 von 1 Neuester Beitrag: 25.08.10 23:14 | ||||
Eröffnet am: | 19.05.10 07:16 | von: satyr | Anzahl Beiträge: | 25 |
Neuester Beitrag: | 25.08.10 23:14 | von: Juto | Leser gesamt: | 1.576 |
Forum: | Talk | Leser heute: | 2 | |
Bewertet mit: | ||||
In D sind die Lebensmittel pimalungefähr 20% billiger als im Europäischen Ausland, weil der Durchschnittsmichel sich lieber das Auto ne Nummer zu groß kauft als was gescheites frisst.
Wisst ihr, was n Bauer is? Dass man bei dem einkaufen kann? Hausmacher? Metzger? Schon mal gehört? Selbst in oder vor den Toren von Großstädten sollen diese seltenen Spezies gesichtet worden sein. Aber die haben leider kein Ai-Phoun oder nen 102cm Flätskriin oder n 240PS Schlitten, um damit die 20 km zur Arbeit in der Rush-Hour zu stehen.
Maaaaaalzaid!
Aber HAST RECHT !!!
Vielleicht einfach mal ein paar cent mehr investieren und das Fleisch
DORT kaufen, wo man sich (wenigstens einigermaßen!) sicher sein
kann, wo es herkommt... wenn ich alleine an die armen Viechels denke,
die durch halb Europa gekarrt werden, um dann geschlachtet und ver-
wurstet zu werden... das wär alles ned nötig, aber tja. Die KOHLE, gell.
Die KOHLE.
Deshalb gibts bei mir nur noch pizza mit Parma oder Ceranoschinken aus der guten
Pizzaria. Kostet zwar 8-10 Euro aber scheiß drauf.
Die ganzen geiz ist geil typen müssen halt geklebte scheiße essen...:-)
tja hier wir politik gemacht
blaubärgrüsse
auf der packung stand
delikatess nussschinken, aus meisterhand....
ich habs gekauft,
war ja so billig...
mein kollege klärte mich auf, was ich da (fr)ass...
beim nächsten schaue ich genauer hin,
und kaufe nicht das billigste..
ist ja nicht giftig,
aber ich finds einfach widerlich!