Rotweinsauce andicken
Seite 1 von 2 Neuester Beitrag: 18.12.16 13:38 | ||||
Eröffnet am: | 16.12.16 16:52 | von: Hardstylister. | Anzahl Beiträge: | 44 |
Neuester Beitrag: | 18.12.16 13:38 | von: vinternet | Leser gesamt: | 4.641 |
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Aber Sahne is ja nicht dein Ding. Wenn du also zu Pilzen was hättest, würd mich das interessieren.
gebratene pfifferlinge mach ich ohne sahne... halt wie bei rotwein mit butter aufmontieren. bei hühnchen mach ich bissl lemonen abrieb zu. und pilze vertragen Knoblauch. der kommt bei mir auch dazu.
So wie z.B. er hier, der hats geschnallt:
"Langweilig wird es bei Peter Maria Schnurr niemals, trotz solcher kleiner Atempausen von seiner Originalitätsmanie. Dafür sorgt gleich danach die Anjou-Taube, die herrlich rosafarben ist wie Rotkäppchens Wangen und von „Bergmanns Spargel“ begleitet wird; so nannte man in der DDR die Schwarzwurzel, deren proletarische Grobheit Schnurr mit gelbem Pfirsich, grünen Sesamblättern und süßsauren Buchenpilzen virtuos zähmt."
http://www.faz.net/aktuell/stil/essen-trinken/...cle=true#pageIndex_2