Löschung


Seite 1 von 1
Neuester Beitrag: 02.05.23 12:56
Eröffnet am:02.05.23 12:10von: PetersfischAnzahl Beiträge:10
Neuester Beitrag:02.05.23 12:56von: NokturnalLeser gesamt:916
Forum:Talk Leser heute:1
Bewertet mit:


 

3194 Postings, 1340 Tage PetersfischLöschung

 
  
    #1
02.05.23 12:10

Moderation
Zeitpunkt: 03.05.23 07:50
Aktionen: Löschung des Beitrages, Thread geschlossen
Kommentar: Fehlender Mehrwert für andere Forenteilnehmer - bestehende Threads benutzen

 

 

3194 Postings, 1340 Tage PetersfischEs ist schwierig, aber bitte stimmt ab.

 
  
    #2
1
02.05.23 12:11

3194 Postings, 1340 Tage PetersfischWelcher Hirntote hat das jetzt gemeldet?

 
  
    #3
1
02.05.23 12:13

37033 Postings, 4929 Tage NokturnalLöschung

 
  
    #4
2
02.05.23 12:24

Moderation
Zeitpunkt: 03.05.23 07:53
Aktionen: Löschung des Beitrages, Nutzer-Sperre für 1 Tag
Kommentar: Beleidigung

 

 

3194 Postings, 1340 Tage Petersfischok, Nok

 
  
    #5
1
02.05.23 12:29
lass uns über den Grillsport austauschen.
Russenspieße sind derzeit mein Favorit. Aber Nackenfleisch muss es sein.  

37033 Postings, 4929 Tage NokturnalIch stopfe eigentlich nur Rindfleisch

 
  
    #6
1
02.05.23 12:35
In mich hinein…..Hüfte, Rücken und Filet. Mit profanen Schwein bekommst mich nicht mehr.
 

3194 Postings, 1340 Tage PetersfischWie grillst Du denn den Rücken?

 
  
    #7
02.05.23 12:36

37033 Postings, 4929 Tage NokturnalEntweder in Scheiben oder im ganzen in Alufolie

 
  
    #8
3
02.05.23 12:39
Wenn ich ganz viehisch unterwegs bin…hole ich mir Rinderhals , gare den bei 57 Grad und schmeiß ihn dann für 1min jede Seite auf den heissen Grill.  

3194 Postings, 1340 Tage PetersfischAlso am Stück oder kurz als Rumpsteak

 
  
    #9
1
02.05.23 12:40

37033 Postings, 4929 Tage NokturnalBeides

 
  
    #10
1
02.05.23 12:56
entweder als ganzer Rücken mit rosa Kern und als Scheiben..(Rumpsteak etc)  

   Antwort einfügen - nach oben