Künstliche Süßstoffe sind sehr schädlich!
Seite 1 von 14 Neuester Beitrag: 25.04.21 12:54 | ||||
Eröffnet am: | 19.10.06 14:23 | von: TradingAske. | Anzahl Beiträge: | 335 |
Neuester Beitrag: | 25.04.21 12:54 | von: Kathrinfsvxa | Leser gesamt: | 175.106 |
Forum: | Hot-Stocks | Leser heute: | 38 | |
Bewertet mit: | ||||
Seite: < 1 | 2 | 3 | 4 | 12 | 13 | 14 14 > |
Das wird bald allgemein bekannt sein und so zu steigender Nachfrage nach natürlichen Alternativen führen. Stevia ist das richtige Produkt zum richtigen Zeitpunkt.
Dr. Mercola hat darüber ein Buch geschrieben das sogar schon in der NY-Times Bestsellerliste ist. Ein Video in dem er dies erklärt ist unter foldem Link zu finden.
http://www.mercola.com/2006/oct/19/index.htm
Scientific Basis for Splenda Toxicity - Find out why the chlorine in Splenda makes it very similar to DDT, PCB and Agent Orange and why you will want to consider minimizing your exposure to this artificial sweetener.
Dr. Mercola hat darüber ein Buch geschrieben das sogar schon in der NY-Times Bestsellerliste ist. Ein Video in dem er dies erklärt ist unter foldem Link zu finden.
http://www.mercola.com/2006/oct/19/index.htm
Scientific Basis for Splenda Toxicity - Find out why the chlorine in Splenda makes it very similar to DDT, PCB and Agent Orange and why you will want to consider minimizing your exposure to this artificial sweetener.